Bolo de Coco

Ingredientes; 4 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 50 g de coco ralado 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de fermento em pó Para a calda ; 200 ml de leite de coco 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo;Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve firme e reserve. A seguir, bata as gemas com a manteiga e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.Vá adicionando alternadamente, sem parar de bater, a farinha de trigo, o coco ralado e o leite. Fora da batedeira, misture o fermento e as claras em neve, mexendo delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio por 30 a 35 minutos. Misture o leite de coco com o açúcar e leve ao fogo até ferver. Ainda quente o bolo, jogue esta calda sobre ele. 1/2 xícara de claras com 1 xícara de açucar mexa bem misturando,
leve ao fogo baixo mexendo sem parar, até que fique morno, coloque na batedeira com gotas de baunilha, e bata até triplicar passe sobre o bolo, polvilhe coco fresco ralado.