BICOITOS CHAMPANHE

Biscoito champanhe


Ingredientes :
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 gemas 3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de
3 claras
1/3 xícara (chá) de açúcar Modo de Fazer :
Bata o açúcar com as gemas até obter uma massa lisa e grossa. Acrescente aos poucos a farinha, o fermento, a baunilha, a essência de limão e a água. Reserve. Bata as claras em ponto de neve. Junte o açúcar e continue batendo até o ponto de suspiro. Então, acrescente a massa aos poucos, mexendo delicadamente. Unte duas assadeiras retangulares e polvilhe com farinha. Distribua a massa com o auxílio de uma colher, dando o formato de biscoito champanhe. Leve ao forno moderado e deixe assar durante 10 ou 12 minutos.