SONHO


MASSA:
500g de farinha de trigo
30g de fermento biológico ( 2 tabletes)
100g de manteiga ou margarina ( ¾ de xícaras)
100g de açúcar ( ¾ de xícara)
2 ovos
1 pitada de sal
+/- 1 copo de leite ( ou até chegar a consistência macia sem grudar na mão)

CREME DE CONFEITEIRO:
500ml de leite integral
1 colher sopa de essência de baunilha
120g de açúcar refinado ( quase 1 xícara cheia)
50g de manteiga
1 ovo
5 gemas
40g de amido de milho ( maizena)

CREME:
Ferver o leite com a metade do açucar e a manteiga. Numa vasilha a parte, bater as gemas com o ovo, o amido de milho e o restante do açúcar. Acrescente a essência de baunilha. Temperar esta mistura com parte do leite fervente voltar ao fogo e cozinhar até engrossar, mexendo sempre.
cobrir com filme plástico. Resfriar e reservar.
Será utilizado para rechear os sonhos.
MONTAGEM: Cortar os pães ao meio e rechear com o creme já frio. Polvilhar com açúcar de confeiteiro. RENDIMENTO:25 sonhos grandes