Yakisoba de Frango

1 kg de frango cortado em fatias ½ kg de acelga em tiras médias 1 cenoura grande em fatias finas ¼ de maço de couve-flor em floretes ¼ de maço de brócolis 1,5 xícara (chá) de cogumelo shiitake 1,5 xícara (chá) de cebola fatiada 1 xícara (chá) de cebolinha fatiada 2 xícaras (chá) de molho de soja (shoyu) 1 xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena) 1 colher (sopa) de óleo de milho 1 kg de espaguete ou talharim
Modo de preparo
Cozinhe a massa em água de acordo com a embalagem, escorra e junte um pouco de óleo de milho para que a massa não grude. Misture o molho de soja, o amido, a água e reserve. Prepare o salteado de legumes: em uma panela, coloque um pouco de óleo de milho e refogue o frango até ficar ligeiramente dourado. Retire o frango da panela e reserve. Na mesma panela, refogue os legumes nessa ordem: o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a cebola, o cogumelo e a acelga. Volte o frango para a panela, junte a mistura de molho de soja e deixe engrossar ligeiramente. Acrescente a massa já cozida, a cebolinha, misture e sirva.
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Outra maneira de fazer o molho
Eu costumo preparar o molho do Yakisoba da seguinte forma: 2 xícaras de shoyu 1/2 xícara de água 1/2 xícara de vinho branco seco ou sakê culinário Amido de milho Junto tudo em uma panela de deixo até levantar fervura Adiciona a carne de frango e deixe até ficar branca. Reserve e depois junte ao macarrão e verduras