SALPICÃO TROPICAL

1kg de peito defumado (cortado em cubos)
2 batatas médias cozidas (cortadas miudinhas)
1 lata de pontas de aspargos cortadas (escorridas)
2 maçãs ácidas descascadas (cortadas em cubinhos)
1 lata de abacaxi triturado (escorrido)
2 ovos cozidos (picados)
1 pimentão vermelho (picadinho)
12 azeitonas (picadas)
1 lata de ervilhas (escorridas)
1 cebola média (picada)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
10 fatias de alho desidratado

Molho

1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de salsa (picada)
1 colher (sopa) de cebolinha (picadinha)
sal a gosto
pimenta do reino a gosto


Modo de Fazer

Misture todos os ingredientes do salpicão e deixe na geladeira enquanto prepara o molho. Misture todos os ingredientes e junte ao salpicão. Disponha em uma baixela, contorne com batata palha e decore, se quiser, com flores de frios e laços de cenoura.