BOLO SALGADO [ liquidificador]


3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de maizena
2 xícaras de leite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de fermento em pó (cheias)
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Preparo: Colocar primeiro os ingredientes líquidos no liqüidificador, depois os secos.
Bater e juntar por último o fermento bater novamente. Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, metade da massa. Colocar o recheio salgado que quiser e cobrir com o restante da massa. Polvilhe com gergelim, queijo parmesão ralado, etcLevar ao forno pré-aquecido até dourar.

Você pode por qualquer recheio,frio galinha refogada, carne moida, legumes refogados, salcichas com molho, ou fatias de presunto e musarela oregano, molho pronto fica uma delicia, pratica e rapida...