Mousse de Tang



1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de leite gelado
1 pacote de TANGde morango (tem que ser TANG)

Preparo:Bata tudo no liquidificador por uns 5 minutos ate ficar consistente
RECEITA=2
Coloque uma lata de leite condensado, 2 caixas de creme de leite, uma gelatina sem sabor vermelha, disolvida em uma xicara de leite quente, e uma de leite frio, um tang morango.Bata tudo no liquidificador e coloque para gelar. Fica uma delicia e não fica muito doce.

RECEITA=3
Use só meia caixinha (a do creme de leite) de leite de vaca.Fica com uma consistência ótima, cheia de furinhos, mas é claro, como coloca-se menos leite fica mais doce.Resumindo, se colocar um copo de leite vai ficar menos doce porém mais molinho.Se colocar meia caixinha de leite fica mais consistente, porém mais doce.

RECEITA=4
Coloque 1 lata de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite bem gelado sem soro, 1 copo de iogurte natural, e o tang do sabor que desejar. Bata no liquidificador e pronto.