TORTA VELUDO

Ingredientes
Para a massa:- 1 pacote de biscoito tipo maisena moído (200 g)- 8 colheres (sopa) de Chocolate em Pó raspas de 1 limão pequeno- 150 g de manteiga levemente amolecida
Para o recheio:-
½ xícara (chá) de creme de leite- 1 xícara (chá) de doce de leite em pasta (250 g)- 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 1 embalagem de Granulado Crocante
Modo de Preparo
1 - Prepare a massa: em uma tigela, junte o biscoito moído, o chocolate em pó, as raspas de limão e a manteiga. Misture tudo com as mãos até obter uma massa maleável e uniforme. Com as pontas dos dedos, forre o fundo e as laterais de uma forma pequena (23 cm de diâmetro) de aro removível. Leve à geladeira para ficar bem firme.
2 - Prepare o recheio: junte o creme de leite ao doce de leite e acrescente o chocolate em pó. Misture tudo até obter um creme liso.
Recheie a massa de biscoitos e chocolate com esse creme e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Na hora de servir, decore com o granulado de chocolate.