Pão de Atum


Massa Fermento Biológico Fresco Fleischmann 4 Tabletes Farinha de Trigo Especial Fleischmann 5 Xícaras de Chá Açúcar Refinado 1 Colher de Sopa Sal Refinado 2 Colheres de Chá Leite Tipo B - Morno - 35ºC 1 Xícara de Chá Óleo de Soja 3/4 Xícara de Chá Ovo Comum 2 Unidades Médias Margarina sem Sal 50 gramas
Recheio 2 Xícaras de Chá, Atum Ralado com Óleo Escorrida Azeitonas Verdes Picada 3 Colheres de Sopa Cenoura Ralada 1 Xícara de Chá
Cobertura 1 Gema de Ovo - Pincelar 1 Colher de Café orégano
Modo de Preparo:
1 - Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann no leite morno.
2 - Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
3 - Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos.
4 - Divida a massa em duas partes. Abra cada uma com o rolo dando uma forma retangular.
Recheie
com a cenoura, o atum e as azeitonas previamente misturados.
6 - Enrole como um rocambole e aperte as pontas.
7 - Coloque os rocamboles com a abertura e as pontas viradas para baixo em um tabuleiro forrado de papel alumínio.
8 - Deixe crescer por cerca de 1 hora. Pincele com a gema e polvilhe com orégano.
9 - Asse em forno moderado (180ºC) por 40 minutos aproximadamente. pode-se rechear com; galinha, presunto e queijo,sardinha,calabresa enfim o recheio quem decide é você...