Pão de coco Gaucho
30g de fermento biológico 1 copo de leite morno 3 gemas 3 colheres (sopa) de açúcar 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 100 g de coco ralado misturado com ½
xícara (chá) de açúcar 100 g de manteiga

Doce: 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo Desmanche o fermento no leite morno e acrescente as gemas uma a uma, mexendo bem. A seguir, acrescente o açúcar. Misture bem e vá colocando a farinha de trigo aos poucos, amassando bem. Faça uma bola e deixe a massa descansar por 2 horas.

Abra a massa bem grossa sobre uma superfície ligeiramente enfarinhada. Passe a manteiga sobre toda a superfície da massa. Por cima da manteiga, espalhe todo o coco com açúcar. Enrole como um grande rocambole e corte em fatias de 2 a 3 cm de largura. Coloque as fatias em fôrma grande untada. Sobre as fatias despeje o doce e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar. Doce: Misture bem o açúcar e o leite. Despeje sobre o pão antes de assar