Torta com Coco e Abacaxi

Pão de ló
6 claras em neve
6 clheres [sopa]de açucar
bater bem
reserve
Bater 6 gemas
com
1 xic. de açúcar, em creme, 6 clhs [sopa] leite quente
1 clhr [ cha] baunilha
1 e 1/2 xic farinha trigo especial peneirada,
2 clh [ cha ] fermento para bolo[quimico] e a mistura de claras
leve para assar em forno medio 30 minutos
esfriar
Recheio
Doce de Leite - (1 lata) 395 gramas Coco em Flocos - (1 pacote) 100 gramas Coco Fresco Queimado - (1 pacote) 100 gramas Abacaxi em Calda - picado (1 lata) 400 gramas Chantilly Vegetal - (1 caixa) 200 gramas
2 - Retire do forno e deixe amornar por cerca de 20 minutos antes de desenformar.
Cobertura
1 - Misture metade do abacaxi, o doce de leite, o coco branco e reserve.
Montagem
1 - Corte o bolo em duas fatias e molhe com a calda do abacaxi, aplique o recheio de forma uniforme em todo o bolo, cubra com a outra metade e reserve.
2 - Bata o chantilly conforme informações da embalagem e aplique em todo o bolo de forma uniforme.
3 - Decore as laterais do bolo com flocos de coco queimado. Na parte de cima da torta decore com pedaços de abacaxi e chantilly.
4 - Sirva gelado.
Dicas:
- Você pode substituir o abacaxi por frutas da época.
- Caso não encontre flocos de coco queimado, faça você mesmo. Basta levar o flocos de coco branco ao fogo por 5 minutos ou até atingir a cor desejada.