BOLO DE CHOCOLATE


2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras e meia (chá) de leite
100 g de manteiga
1 xícara e meia (chá) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteir

Peneire a farinha. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, duas xícaras (chá) de leite, a manteiga, uma xícara (chá) de Chocolate em Pó, a farinha peneirada e o fermento. Unte uma fôrma refratária e forre com papel toalha. Coloque a mistura na fôrma e deixe no microondas por 14 minutos em potência alta. Desenforme o bolo. Para o glacê, misture meia xícara (chá) de Chocolate em Pó e meia xícara (chá) de leite com o açúcar de confeiteiro. Aí é só espalhar o glacê sobre o bolo ainda quente.