TORTA CROCANTE
Ingredientes
1 ¼ de xícara (chá) de açúcar peneirado (200 g)- 1 tablete de manteiga (200 g) - 6 ovos grandes (claras e gemas separadas) - 1 ½ xícara (chá) de Chocolate em Pó Garoto ou Nestle(150 g) - 2 colheres (sopa) de rum- 1 ½ xícara (chá) de nozes picadas (135 g) - 200 g de raspas de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto ou Nestle para decorar

1. Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas peneiradas. Bata até obter um creme esbranquiçado e fofo. Em seguida, junte o chocolate em pó, o rum e 1 xícara (chá) de nozes. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura.2.Unte e forre com papel-manteiga uma forma redonda de 20 cm de diâmetro. Divida a massa em duas partes iguais. Despeje uma parte da mousse e asse em forno, preaquecido, a 180ºC. Nesse período, deixe a outra parte dentro da geladeira.3.Retire do forno e deixe esfriar (a mousse deve parecer com uma massa de torta). Depois que estiver totalmente fria, cubra a massa com a mousse que estava na geladeira e leve ao freezer por mais 12 horas. No momento de servir, desenforme e decore com as *raspas de chocolate e o restante das nozes.