Almôndegas de Peixe com Mossarela

300 g de files de peixe, pode ser sobra, água -sal- 1 colher de sopa de salsa picada-50 g de cebola picada -2 ovos -2 fatias de pão de forma sem casca -leite -sal -pimenta de moida farinha-1 fatia grossa de queijo mossarela cortada em cubos(± 100 g)pão ralado ou farinha de rosca oleo.
preparação. Ferva o peixe durante 5 minutos em água a ferver temperada com sal. Escorra, pique-o e junte-lhe a salsa picada, a cebola picada, 1 dos ovos, e as fatias de pão levemente embebidas em leite e desfeitas.
Tempere com sal e pimenta,moerna hora e junte a farinha necessária para conseguir moldar os bolinhos.
Corte o queijo mossarela em cubos com cerca de 1 cm. Molde o preparado em almôndegas, introduzindo no seu interior 1 cubo de queijo. Passe as almôndegas por farinha, em seguida pelo restante ovo batido, e depois por pão ralado, ou farinha de rosca
Aqueça óleo numa fritadeira e frite aí as almôndegas de peixe até estarem douradas.
Escorra sobre papel absorvente.Sirva com salada