Bolinho de Bacalhau [2]

Ingredientes-400 gr de bacalhau 800 gr de batata batata rosa-1 colher (sopa) de salsa (somente as folhas bem picadinho)-4 clh. de azeite-1 colh, sp de fondor pimenta-do-reino branca a gosto-sal a gosto-2 cebolas grandes ralar no processador óleo de algodão[ melhor para frituras]
Modo; Retire a pele e as espinhas do bacalhau. Deixe ele de molho na geladeira por 24 horas, vá trocando a água a cada 6 horas(coloque sempre água gelada a cada troca). Não é para retirartotalmente o sal.
Após as 24 horas, coloque o bacalhau na panela de pressão e cozinhe por 20 minutos. Retire da panela, coloque em um escorredor. Quando ele estiver bem sequinho, desfie ele no processador e reserve em uma bacia
Cozinhe as batatas com a casca na panela de pressão por 8 minutos. Retire as batatas da panela descasque e passe pelo espremedor.Fritar as cebolas no azeite, junte as batatas com o bacalhau, e acrescente os outros ingredientes. Misture tudo muito bem com as mãos.
Deixe a massa descansar na geladeira por 2 horas dentro de um recipiente tampado, com uma folha de papel toalha por cima (para não criar umidade na massa). Modele os bolinhos em forma de croquete ou com a ajuda de duas colheres. Frite em óleo bem quente.
Vale a dica, use sempre batata rosa, o resultado é ótimo.