Bolo de Cenouras

4 cenouras médias -2 xícaras (chá) de açúcar -1 xícara (chá) de óleo
4 ovos -2 xícaras (chá) de farinha de trigo-1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
5 colheres de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo:
No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos e as cenouras picadas. Bata para se agregarem. Desligue e reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o açúcar (ambos peneirados) e a mistura reservada. Bata. Desligue e acrescente o fermento. Mexa. Coloque em uma assadeira redonda, ou forminhas,untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, pó 35 a 40 minutos. Desenforne e regue com a calda.
Calda:
Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e o leite. Cozinhe por proximadamente 5 minutos, até fazer bolhas,retire e bater com uma clher até engrossar