Cochinha de Aipim ou Mandioca

Massa 02 kg de mandioca cozida-100 grs de manteiga-200 ml de leite integral-farinha de mandioca crua até dar liga na massa- 02 tabletes de caldo de carne -Sal a gosto-
Recheios n01: Carne seca ou Camarão-Carne Seca ½ Kg de Carne seca desfiada -02 tomates picados 01 cebola média pimenta do reino a gosto-orégano a gosto-salsinha picada-oleo de milho.
recheio n 2; ½ Kg de camarão pequeno -02 tomates picados- 01 cebola média -pimenta do reino a gosto-azeite bom -02 folhas de louro-salsinhapicada.
Preparo da massa:Junte o leite, a manteiga e o caldo de carne, leve ao fogo até derreter. Após derretido coloque o preparo sobre amandioca e mexa a massa até ganhar consistência, pronta a massa! preparo do recheio de carne seca:Juntar o tomate, a cebola, pimenta do reino, orégano e óleo de milho e levar ao fogo médio até desmanchar o tomate, acrescentar a carne seca desfiada emisturar bem e por fim colocar a salsinha picada.
preparo do recheio de camarão:Juntar o tomate, a cebola, pimenta do reino, azeite e as folhas de louro e levar ao fogo médio até fritar o tomate,depois de frito o tomate acrescentar os camarões e a salsa, deixar cozinhar por 5 minutos e colocar farinha de mandioca para dar consistência, esfriar e rechear as cochinhas qualquer recheio ficara ótimo