Ervas e Condimentos

Açafrão - Saffran
Alcaparras - Capers
Alecrim - Rosemary Leaves
Anis Estrelado - Star Anise
Anis - Anise or Fennel
Baunilha - Vanilla
Canela - Cinnamon
Caril - Curry
Cebolinha - Green Onion
Ciboulettes - Chives
Coentro - Cilantro or Coriander Seeds
Cominho - Cumin
Cravo-da-Índia - Clove
Creme Tártaro - Cream of Tartar
Curcuma - Tumeric
Endro - Dill
Estragão - Tarragon
Feno Grego - Fenugreek
Gengibre - Ginger
Gergelim - Sesame Seeds
Hortelã -Mint
Ketchup - Ketchup
Kummel - Caraway
Louro - Bay Leaves
Salsinha - Parsley
Macis ou Flor de Noz-Moscada - Mace
Maionese - Mayonese, Mayo
Manjericão - Basil
Manjerona - Marjoram
Molho de Soja - Shoyo
Molho Inglês - Worcestershite Sauce
Molho Teryaki - Teryaki Sauce
Mostarda - Mustard
Noz Moscada - Nutmeg
Páprica - Paprika
Pimenta da Jamaica - All Spice
Pimenta Malagueta - Chili
Pinoli - Pine Seeds
Raiz Forte - Horseradish
Salsa - Parseley
Sálvia - Sage
Segurelha - Savory
Sementes de Aipo - Celery Seeds
Semente de Papoula - Poppy Seeds
Shoyo - Shoyu
Tâmara - Date
Tomilho - Thyme
Vinagre - Vinegar
Vinagre de Vinho Branco - White Wine Vinegar
Vinagre de Maçã - Cider Vinegar
Vinagre Tinto - Red Wine Vinegar
Zimbro - Juniper