Risoto de Bacalhau

Ingredientes:1/2 k de bacalhau limpo e desfiado-1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em quatro xícaras de água quente-2 xícaras de arroz cru arbóreo-1/2 xícara de salsa e cebolinha-1/2 xícara de pimentão verde em tirinhas-1 xícara de queijo parmesão ralado-1 xícara, menos um dedo, de azeite-1 clh sp cheia de extrato de tomate-1 lata de ervilhas, com a água-1 xícara de azeitonas pretas picadas-sal , se for necessário
Não esqueca que o caldo de galinha, as azeitonas e o próprio bacalhau já são bem salgados.
Modo:Dissolva o caldo de galinha.Depois juntar os outros ingredientes, sem ordem específica. O importante é misturar bem.Colocar no forno. por aproximadamente 40 minutos.Depois de pronto, esperar mais seis minutos antes de retirar o prato do forno.Esta porção dá para seis a oito pessoas.