Tortinhas de Chocolate

Para o recheio:500 gr de cobertura de chocolate meio amargo garoto,nestlé, picada;-01 lt. (sem soro) de creme de leite;-02 colheres (sopa) de licor de amêndoas;-1/2 xícara (chá) de doce de leite em pasta.Para a massa:-250 gr de amêndoas picadas;-02 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro;-01 colher (chá) de licor de amêndoas;-01 clara de ovo;-02 colheres (sopa) de farinha de trigo.
materiais necessários:fôrmas para empadinhas.saco de confeitar, bico pitanga.1- Recheio:Coloque num refratário grande o chocolate, o creme de leite e o licor. Aqueça no microondas por cerca de 3 minutos, na potência média (50%), mexendo na metade do tempo para obter um creme liso. Retire do forno e mexa novamente até derreter completamente o chocolate, junte o doce de leite e leve à geladeira, por aproximadamente 2 hora.
Massa:Misture as amêndoas, o açúcar, o licor, a clara e a farinha de trigo. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Despeje em fôrmas para empadinhas untadas e enfarinhadas. Faça pequenos furos na superfície da massa com ajuda de um garfo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar e desenforme.3- Montagem:Bata o recheio na batedeira até que fique cremoso, e com a ajuda do saco de confeitar faça pitangas sobre cada minitorta.