Pão de alho com azeitonas

Massa: Farinha de trigo suficiente (aproximad. 2 xícaras ) 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (chá) de sal 1 xícara de água morna
Recheio: 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida 3 dentes de alho amassados ½ xícara de azeitonas bem picadas
1. Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha com o fermento, o açúcar e o sal.2. Junte a manteiga e a água.3. Misture com uma colher (vai ficar pastoso).4. Acrescente mais farinha, aos poucos.5. Quando ficar difícil de mexer com a colher, despeje a massa em uma bancada polvilhada com bastante farinha.6. Trabalhe bem a massa, polvilhando farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, ficar bem macia e lisa.7. Unte a tigela, que utilizou para fazer a massa, com um pouquinho de óleo.8. Coloque a massa na tigela e vire para que a massa fique untada por igual.9. Cubra com plástico e deixe crescer até dobrar de volume.10. Após crescida, deite a massa na bancada enfarinhada e abra em um retângulo, não deixando a massa ficar muito fina.11. Misture os ingredientes do recheio e espalhe uma fina camada por toda área do retângulo de massa.12. Enrole como rocambole.13. Faça um corte ao comprido, sem separar as 2 metades.14. Vire o lado do recheio para cima e trance as 2 metades.15. Coloque em tabuleiro levemente untado, cubra com plástico e deixe crescer novamente.16. Asse em forno pré - aquecido até dourar.17. o recheio pode ser modificado a gosto, sugestão: presunto, queijo, calabresa, atum, frango, etc.