Bolo de Aipim (macaxeira)

1 kg de aipim (macaxeira); 3 xicaras (chá) de açucar; 100 g de manteiga; 200 ml de leite de coco; 1 pacote de coco ralado; 1 pitada de sal; 1 xicara (chá) de leite.
Modo de Preparar
1- Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Descasque o aipim. Lave sob água corrente e rale no ralo grosso. Unte uma assadeira retangular (25x15 cm): espalhe um pouco de manteiga com um pedaço de papel-toalha para ficar bem uniforme e polvilhe farinha de trigo. Reserve. Num liquidificador, coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga. Bata em velocidade média por 1 minuto.
2- Retire o creme do liquidificador e coloque dentro de um recipiente. Acrescente o açucar, o coco ralado e o sal. Mexa bem com uma colher. Despeje o creme e leve ao forno pre-aquecido por 90 minutos ou até que a superficie comece a dourar. Retire do forno, espere esfriar e sirva.