Testículos de Boi à Milanesa

1 kg de testículos de boi congelado , 3 litros de água , 300 ml de vinagre ,3 dentes de alho
1 cebola , 1/2 colher (sopa) de pimenta calabresa , 2 folhas de louro ,1 ramo de tomilho
1 ramo de salsa ,Sal ,2 xícaras de farinha de trigo ,3 ovos ,2 xícaras de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo
Quando ainda congelado, retirar a pele dos testículos. Em seguida, deixá-los descongelando. Numa panela, colocar a água, o vinagre, o alho, a cebola, a pimenta calabresa, as ervas e o sal. Ferver. Juntar os testículos e cozinhar por 30 minutos. Retirá-los da água e deixar resfriar. Secar. Cortar em cubos de 2 cm. Passá-los em farinha de trigo, depois nos ovos ligeiramente batidos, e por fim na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.