Torta Capixaba

150g de bacalhau dessalgado e desfiado -150g de camarão médio descascado
150g de carne de siri -150g de peixe, 150g de ostras cozidas -150g de mexilhões cozidos -300g de palmito natural picado -100ml de azeite de oliva -200g de cebola picada 200g de tomate picada 2 maços de coentro -50g de colorau-100g de azeitonas
6 ovos 2 limões sal com alho a gosto
Modo de Preparar
Em uma panela aqueça o azeite e junte o colorau, o sal com alho, a cebola e deixe cozinhar. Em seguida acrescente os mariscos, o bacalhau, o palmito, as azeitonas e o coentro picado. Bata as gemas de 3 ovos e acrescente à massa para dar liga. Bata as 6 claras em neve adicionando o restante das gemas e reserve. Unte com óleo uma panela de barro, coloque a massa, cubra com a clara e decora por cima com rodelas de cebola e azeitonas. Leve ao forno pré-aquecido a 150º, deixando assar por 20 minutos ou até dourar.