Pão de Mandioca [ Aipim]

2 xícaras de farinha de trigo;, 1 ½ xícara de mandioca cozida e amassada; ¼ de xícara de gordura derretida; ¼ de xícara de água morna; , 3 colheres (sopa) de açúcar; ½ colher (chá) de sal; 1 ½ colher (sopa) de fermento para pão; 1 ovo
Modo de Preparo: Coloque o fermento na água morna com 1 colher de açúcar e deixe crescer tampado. Bata os ovos e acrescente todos os ingredientes, deixando a farinha de trigo para o fim. Misture tudo muito bem. Acrescente a farinha de trigo até a massa ficar macia, sem grudar nas mãos. Sove bem para que a massa fique lisa e leve. Coloque a massa numa vasilha untada, vire-a e deixe descansar até dobrar de tamanho. Sove novamente, forme os pães do tamanho desejado, deixe crescer até dobrar de tamanho novamente. Antes de levar ao forno, pincele os pães com gordura. Asse em forno quente.