Bolo de Banana com Chocolate

100g de margarina, 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 ovo 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, ½ xícara (chá) de chocolate em pó (50g) 1 colher (sopa) de fermento em pó1 ½ xícara (chá) de leite, 8 bananas nanicas maduras
Para polvilhar: 2 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (chá) de canela em pó
1- Bata na batedeira a margarina, o açúcar e o ovo até obter um creme fofo. Sem desligar a batedeira, vá acrescentando, aos poucos, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o leite. Bata bem e despeje metade da massa em uma assadeira retangular (32x24cm) untada e enfarinhada.
2- Descasque 4 bananas, corte em fatias finas e distribua sobre a massa. Cubra com a outra parte da massa e com o restante das bananas em fatias bem finas. Polvilhe o açúcar e a canela e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos.