Pão Especial

1kg de farinha de trigo, 1 copo (requeijão) de água morna,1 copo (requeijão) de leite morno, 2 colheres (chá) de sal, 2 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 50g de fermento fresco para pão ou 1 pacotinho de fermento seco
Recheio:300g de presunto fatiado, 300g de mozarela fatiada,200g de queijo parmesão ralado, margarina
Cobertura:Gema de ovo para pincelar,queijo parmesão ralado mais grosso para polvilhar
Modo: Separe a massa em quatro partes, abra com o rolo deixando uma espessura de mais ou menos meio centímetro. Com as costas de uma colher, passe manteiga por toda a massas aberta, cobrindo bem, salpique queijo ralado (uma boa quantidade) por toda a massa.Coloque o presunto e a mossarela em fatias, alternando os espaços, cobrir a massa,enrole como rocambole, bem apertadinho.
Divida esse rolo no sentido do comprimento, em duas partes, passe uma parte por sobre a outra, fazendo um torcido, tomando o cuidado para que fique para cima as partes fatiadas, como se fosse uma massa folhada, prenda bem as extremidades.
Por último pincele gema por todo o pão e salpique queijo ralado mais grosso.
Forno médio pré-aquecido.
OBS: não pode deixar muito tempo no forno, apenas dourar, pois se ficar muito escuro o pão, ele fica duro para mastigar.
O recheio pode ser variado com, chester, provolone, lingüiça refogada bem sequinha, bacalhau, ou a gosto. Apenas tomar cuidado para que o recheio não seja úmido.