Rabada com Legumes

1 rabo de boi cortado nas juntas,1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados, Azeite para refogar. Sal e pimenta-do-reino a gosto, 2 litros de água fervente, 2 cenouras grandes inteiras cortadas em pedaços grandes,1 chuchu cortado em pedaços grandes, 1 repolho, 1 batata-doce cortada em pedaços grandes, 2 batatas grandes cortadas em pedaços grandes,1 batata salsa (mandioquinha) cortada em pedaços grandes, 1 cebola grande cortada em pedaços grandes, 2 tomates cortados em 4pedaços grandes, 1 mandioca grande cortada em pedaços grandes (e demai, legumes de sua preferência. Farinha de mandioca (cerca de 150 g), Salsinha picada, Cebolinha a gosto picadaLimpe o rabo de boi cortado nas, juntas para retirar o excesso de, gordura. Em uma panela de pressão, refogue 1 cebola picada e 2 dentes de, alho amassados no azeite. Acrescente o rabo cortado, sal e a pimenta-do-reino a gosto e cubra com 2 litros de água fervendo. Deixe cozinhar até que a carne fique macia (cerca de 40 min) Depois de cozinhar, retire a carne da panela de pressão e acrescente os legumes (2 cenouras grandes inteiras cortadas em pedaços grandes, 1 chuchu cortado em pedaços grandes, 1 repolho,
1 batata-doce cortada em pedaços grandes, 2 batatas grandes cortadas em pedaços grandes, 1 batata salsa (mandioquinha) cortada em pedaços grandes, 1 cebola grande cortada em pedaços
grandes, 2 tomates cortados em pedaços grandes, 1 mandioca grande cortada em pedaços grandes e demais legumes de sua preferência. Acerte o sal. Cubra os legumes com 1 litro de água e recoloque na pressão até que fiquem cozidos (mais ou menos 10 min). Retire os legumes e reserve. Acrescente a farinha de mandioca no caldo que ficou na panela até formar um pirão mole (ou a gosto). Polvilhe a salsinha e a cebolinha a gosto