Rocambole de Ameixas

Para a massa; 4 claras; 4 gemas, 4 colheres (sopa) de adoçante 4 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher rasa de fermento em pó
Para o recheio; 3 xícaras (chá) de leite desnatado, 3 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 pauzinho de canela, 1 gema, 200 g de ameixas pretas picadas, 1 colher (café) de canela em pó para polvilhar, 3 ameixas para decorar
Modo de Preparo
Para do Pão de Ló: bata as claras em neve, juntamente com as gemas e o adoçante. Retire a mistura da batedeira e junte a farinha, mexendo suavemente com auxílio de uma colher. Acrescente o fermento e despeje numa fôrma untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por aproximadamente 10 minutos. Para o recheio: leve ao fogo em uma panela, o leite, o adoçante, o amido de milho, a canela, a gema e as ameixas. Após a fervura, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos sem deixar de mexer. Reserve e deixe esfriar. Montagem: desenforme a massa sobre um pano limpo polvilhado com adoçante. Enrole primeiramente o pão de ló sem o recheio e aperte bem. Desenrole a massa, passe o creme de ameixas e enrole novamente. Sirva fatiado e decorado com ameixas pretas.