Fritada de batata e cebola

4 batatas, 1 cebola, 4 colheres (sopa) de azeite, 2 tablete de caldo de legumes 5 ovos
2 colheres (sopa) de salsa picada, se gostar, 1 colher sopa rasa de farinha trigo, fondor e pimenta
Descasque as batatas e rale em ralo grosso. Enxágüe-as bem e deixe escorrer. Corte a cebola em tirinhas. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, junte as batatas e a cebola. Adicione o Caldo esfarelado e 3 colheres (sopa) de água. Abaixe o fogo e misture delicadamente até as batatas ficarem macias e a cebola, dourada. Bata bem os ovos, misture a salsa e despeje na frigideira. Quando as bordas estiverem douradas, levante-as e vire a fritada cuidadosamente. Assim que o outro lado estiver dourado, retire do fogo e sirva a seguir.Dependendo do tamanho, da 3.