Petit Four

1 xícara (chá) de manteiga sem sal ,1 xícara (chá) de açúcar ,2 de gemas
1 pitada Sal,4 colheres (sopa) de leite ,1 colher (café) de essência de baunilha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo ,geléia a gosto, para rechear
açúcar de confeiteiro glaçúcar para polvilhar
Misture a manteiga com o açúcar, com as gemas e o sal. Junte o leite e a baunilha. Acrescente a farinha, aos poucos, sem sovar a massa (esta massa fica mole). Embrulhe com filme plástico e reserve na geladeira por 2 horas. Com o rolo, abra a massa com cerca de 4mm de espessura, e faça círculos, utilizando o cortador maior (3,8cm). Separe metade dos círculos obtidos, e em cada um deles, faça 1 furo no meio (utilize o cortador de 2cm), obtendo anéis. Distribua os círculos cheios e os anéis sobre as costas de uma assadeira. Asse no forno preaquecido até dourar, ligeiramente. Esfrie, de preferência, sobre uma grade. Sobre os biscoitos redondos inteiros distribua uma pequena porção da geléia e cubra com o anel (biscoito sem o centro] previamente polvilhado com glaçúcar.Ou ao seu gosto