Saladas de Vagens e Bacon

3 ovos, 500g de vagens com as extremidades cortadas e cortadas ao meio,1 colher de sopa de azeite de oliva ou óleo de girassol, 85 g de pão branco em pedacinhos, [croutons de pão] 1 dente de alho amassado, 4 anchovas em azeite de oliva picadas pedacinhos de bacon fritos sem gordura.Salsa picada
Para o molho:4 colheres de sopa de óleo de girassol ou qualquer outro óleo não muito forte, 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de chá mostarda (dijon)Cozinhe os ovos na água por cerca de 8 minutos. Depois de frios, descasque e pique-os. Cozinhe as vagens no vapor por 4 a 5 minutos ( eu cozinhei na água mesmo até ficarem al dente).Enquanto isso misture bem os ingredientes do molho acrescentando sal e pimenta à gosto.
Numa frigideira pequena esquente bem um pouquinho de óleo e acrescente os pedacinhos de pão e o dente de alho. Refogue por uns 3 minutos até ficarem crocantes e dourado e com um leve sabor de alho.Numa outra frigideira doure o bacon.
Num recipiente misture bem o bacon, os ovos picados, salsa picada e o pão.
Tempere as vagens ainda quente com um pouco do molho e coloque dentro do prato que irá servir.Cubra com a mistura de bacon e ovos e derrame mais um pouco do molho por cima.