Torta de Frango e Palmito

Massa;4 ovos, 2 xícaras e meia (chá) de leite (500ml),1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo,1 colher (sopa) de fermento em pó,1 pacote de Creme de Cebola
Recheio;3 colheres (sopa) de óleo,1 cebola , picada,1 peito de frango , cortado em tirinhas finas,3 tomates sem pele e sem sementes, picados,1 lata grande de palmito , picada (300 g)2 colheres (sopa) de farinha de trigo,1 tablete de Caldo de Galinha
meia xícara (chá) de azeitona verde picada,1 ovo cozido, picado,1 colh salsa picada
Massa;Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o Creme de Cebola. Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (22 x 28cm) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas variadas e tomates cereja.
Recheio;Aqueça o óleo e refogue a cebola; junte o frango e deixe dourar. Acrescente os tomates o palmito e refogue mais um pouco, até que os tomates se desmanchem. Polvilhe a farinha de trigo, adicione o Caldo Maggi, meia xícara (chá) de água fervente e mexa até obter um creme. Retire do fogo e acrescente as azeitonas, o ovo cozido e a salsa. Reserve.
Congelamento;Embale a torta pronta e fria. Etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.