Arepas (Cozinha Venezuelana)

1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela,1/2 colher(es) (sopa) de sal,1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s),1 colher(es) (sopa) de alho em pó,1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó,1 unidade(s) de ovo,1 xícara(s) (chá) de água fervente, de mussarela ralada(s, manteiga
Em uma tigela, misture a farinha de milho, o sal, a pimenta e o fermento. Acrescente o queijo e misture mais um pouco. Com um garfo misture a massa adicionando a água fervente. Junte o ovo e continue misturando com o garfo até que a massa desgrude das laterais da tigela. Amasse a massa com as mãos apenas até formar uma bola. Molde pequenos pedaços da massa na forma de hambúrgueres grossos. Em uma panela anti-aderente, aqueça um pouco de manteiga e coloque as arepas até que fiquem douradas dos dois lados. Sirva as arepas quentes com queijo ralado ou molho de tomate ou creme azedo se preferir.