Bolo de Coco

1 xícara (chá) de creme de leite, 3 xícaras (chá) de açúcar, 5 ovos, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de maisena, 1cx pó para pudim sabor coco1 xícara (chá)leite, 2 colheres de chá fermento em pó
Massa: Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar e as gemas até dobrar o volume. Acrescente os ingredientes secos alternando aos poucos com o leite, batendo sempre até obter uma massa homogênea. Junte as claras misturando delicadamente. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio por 30 minutos.
Cobertura:2 xícaras (chá) de açúcar,1 250 ml leite de coco,1 xícaras (chá) de água. 100 gr. de coco ralado para cobrir.
Cobertura: Leve ao fogo o açúcar com o coco e a água fervida até obter uma calda fina e cubra todo bolo ainda quente, polvilhar o coco sobre o bolo.