Feijão Tropeiro

500 g de feijão cozido, 300 g de bacon cortado em cubos, 1 cebola bem picado, 3 dentes de alho bem picados, 2 ovos, 300 g de paio ou linguiça calabresa defumada
Sal e pimenta do reino a gosto, 2 colheres de sopa de óleo, 1 maço de couve,Cebolinha picada
Fazer
1 Cozinhe o feijão, deixando-o macio mas sem quebrar (aproximadamente 15 minutos de cozimento após pegar pressão).
2 Passe-o para uma peneira, coloque bastante água fria e deixe escorrer bem.
3 Esquente o óleo e junte o bacon. Deixe fritar bem e coloque o alho até começar a dourar.
4 Em seguida coloque a lingüiça e depois a cebola. Mexa bem.
5 Acrescente os ovos, mexa e deixe fritar. Junte o feijão, o sal e a pimenta do reino.
6 Prove e, se necessário, acerte o tempero. Por fim, coloque a couve e mexa bem.
7 Na hora de servir salpique cebolinha e sirva em seguida.