Pavê Olho de Sogra

100 g de coco ralado, 1 xícara (chá) de leite de coco,2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado, 2 gemas, 1 colher (sopa) de manteiga
250 gr de ameixa sem caroços ferver até amolecer com 1 xic de açucar, 2 xíc de agua
1 caixa de biscoito champanhe, 1 cx.de creme de leite, Coco ralado para polvilhar
Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda. Em uma forma alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada. Leve à geladeira por uma hora. Ao servir misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê. Polvilhe com o coco ralado.