Rosca com Recheio de Calabresa

60g de fermento biológico fresco, 4 colheres (sopa) de açúcar,1/2 colher (sopa) de sal
4 ovos, 250ml de leite morno,1/2 xíc. de óleo, 2 colher (sopa) de margarina, 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio; 500 g de linguiça calabresa defumada (moída)1 cebola grande (cortada em tirinhas), 1 pimentão verde (cortado em tirinhas)2 tomate sem sementes (cortado em cubinhos),cheiro verde a gosto,oregano a gosto. Misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve.
Modo; Bata no liquidificador o açúcar, o sal, os ovos, o leite, o óleo e a margarina. Leve a preparação para uma vasilha e acrescente o fermento a farinha de trigo aos poucos. Trabalhe a massa em uma superfície enfarinhada, até desgrudar das mãos. Deixe crescer,reparta a massa em 3 bolas do mesmo tamanho,abra como uma tira, coloque o recheio, e fechar, fazer o mesmo com as outras duas, junte as 3 pontas e faça uma trança,ou apenas enrole, uma na outra e deixe crescer
pincelar com 1 gema e 2 colh. de leite polvilhar com orégano, leve para assar em forno 180 graus por uns 30 minutos. Fica muito bom com; peito de frango desfiado e refogado e queijo, ou presunto e queijo, tomate seco e provolone, e muitos outros recheios.