Berinjela à Parmegiana

2 berinjelas (cerca de 700g) sal, 2 ovos meia colher (chá) de fondor[nestlé]
1 xícara e meia (chá) de farinha de rosca óleo , para fritar, 150 g de mussarela fatiada 1 lata de purê de tomate 1 tablete de Caldo de de galinha queijo parmesão ralado a gosto. Corte a berinjela em rodelas. Polvilhe as fatias com uma pitada de sal e deixe descansar cerca de 30 minutos. Esprema bem cada fatia, passe pelos ovos batidos, temperado com Fondor e pela farinha de rosca. Frite as rodelas em óleo bem quente e escorra em papel absorvente. Disponha em um refratário uma camada de berinjela e uma camada de mussarela. À parte, ferva o purê de tomate com o caldo e meia xícara (chá) de água, até ficar homogêneo, despeje sobre a berinjela e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno (200°C) ou até gratinar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.