Bolo Salgado

200 ml de leite de coco ,3 ovos, 1 xícara de chá de óleo, 1 xícara de chá de leite, 1 colher de sopa de fermento em pó, 2 xícara de chá de farinha de trigo especial, 50 g de queijo parmesão ralado, 300 g de presunto picado, 300 g de mussarela picada orégano a gosto,3 tomates sem sementes picados, 1 cebola picada,1 lt. de ervilha, azeitonas, 3 colheres de sopa de mostarda óleo para untar, farinha de trigo para polvilhar
Preparo; Bata no liquidificador o leite de coco os ovos, o óleo, o leite, o fermento em pó, a farinha de trigo, o queijo e reserve. Á parte, misture o presunto, a mussarela, o orégano, o tomate, a cebola e a mostarda e acrescente à massa reservada. Mexa até ficar bem homogêneo. Coloque em forma refratária (ou forma de pão) untada e polivlhada. Leve para assar em forno médio (180º) pré-aquiecido até dourar ( cerca de 60 minutos).