Broa Caxambu

250 g (2 1/3 xícaras de chá) de farinha de trigo, 250 g (2 ½ xícaras de chá) de fubá fino.
250 g (2 xícaras de chá) de açúcar, 15 g (1 colher de sopa) de fermento quimico de [bolo]150 g (¾ de xícara de chá) de margarina,1 ovo, 80 ml (½ xícara de chá) de leite erva doce se gostar.
Preparo
1 Misture o açúcar e a margarina na batedeira em 1ª velocidade.
2 Junte o ovo aos poucos e continue misturando.
3 Acrescente todos os outros ingredientes secos e misture.
4 Junte o leite até formar uma massa homogênea.
5 Modele bolinhas com as mãos untadas e enfarinhadas.
6 Coloque em assadeira levemente untada.
7 Pincele com gema.
8 Asse a 170°C por aproximadamente 20 minutos, polvilhe confeiteiro