Frango com Açafrão

3 colheres (sopa) de óleo, 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango (sem a pele)6 dentes de alho amassados,2 cebolas médias picadas, 2 tomates picados, 1 pimentão picado
1 colher (sobremesa) de açafrão,pimenta do reino a gosto,Sal a gosto
500 ml de água aproximadamente, catchup a gosto,1 lata de milho se gostar, 250 gr de queijo em fatias. Aqueça bem uma panela com o óleo, doure o frango, junte o alho, a cebola, o tomate e o pimentão. Refogue, adicione o sal, a pimenta do reino e o açafrão.Coloque a água na panela. Deixe cozinhar junto com o frango por aproximadamente 20 minutos.A parte, num refratário untado com óleo e catchup até cobrir o fundo, distribua os pedaços de frango,
por último coloque o milho. Leve ao forno por 30 minutos e por último coloque o queijo. Sirva com arroz.