Quiche Lorraine

2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de manteiga, 1 colher (chá) de sal
Recheio; 100g de bacon picado, 4 ovos batidos, 1 xícara (chá) de creme de leite, 300g de queijo tipo estepe ralado no ralo grosso, sal e pimenta-do-reino a gosto, noz-moscada ralada a gosto
Preparo: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, o sal e amasse até obter uma bola. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável e fure várias vezes com um garfo. Leve ao forno por 20 minutos, reserve.
Recheio; Em uma frigideira, frite o bacon até começa a dourar. Retire com a escumadeira e escorra sobre papel absorvente. Espalhe sobre a massa reservada. Bata ligeiramente os ovos com o creme de leite. Junte o queijo tipo estepe e tempere a gosto. Coloque na massa e volte ao forno por 20 minutos, ou até dourar a superfície. Sirva quente ou fria.
Dica: acrescente meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada ao recheio