Torta de atum com palmito

Massa:150g de manteiga, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1/2 xícara (chá) de leite sal a gosto
Modo:Misturar todos os ingredientes da massa em uma vasilha e abrir a massa em uma assadeira e reservar.
Recheio:2 copos de requeijão, 4 xícaras (chá) de atum cozido,[ou peito de galinha, camarão] 1 xícara (chá) de palmito picadinho, 1 pimentão vermelho picadinho, 200g de ervilhas,1 colher (sopa) de salsinha picadinha
Cobertura:2 colheres (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de queijo ralado1 colher (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo:Em uma panela aquecida coloque todos os ingredientes e aquecer um pouco. Em seguida coloque na forma junto com a massa, cobrindo com a outra parte da massa, e colocando a cobertura e por para assar até que a massa esteja dourada.