Torta de Morangos

Massa basica de pão de ló:6 ovos,3 xícaras de farinha de trigo,2 xícaras de açucar
1 xícara de água,1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio do bolo:1 lata de leite condensado,1 pacote de coco ralado 1 gema peneirada
coloque em uma panela e mexa até dar o ponto
Para molhar o bolo:1 vidro de leite de coco,a mesma medida de leite comum,4 colheres de sopa de açucar,Você irá precisar para cobertura e recheio, 3 caixinhas de morangos, pique bem pequeninhos e reserve,pelo menos uns 10 para enfeitar
Massa:bata as claras em neve depois a acrecente as gemas e o açuçar, bata ate essa mistura ficar bem clarinha, depois acrecente a,farinha a agua e o fermento sempre batendo , unte uma forma,redonda e coloque para assar
Recheio:coloque em uma panela e mecha ate dar ponto de beijinho, reserve,depois q o recheio estiver frio , bata um litro de chantilly e,adicione metade ao recheio , o restante sera utilizado para,cobertura
Montagem e cobertura,misture o leite de coco com o leite comum e o açucar , reserve
divida o bolo ao meio em 3 partes e molhe com a mistura de leite,de coco depois coloque uma camada de recheio de coco e bastante,morangos picados e assim va alternado ate a ultima parte do bolo,cubra com chantilly e decore com morangos inteiros