Bolo de Mel

4 ovos
4 claras
2 xícaras de chá de nozes picadas grosseiramente
1 colher de [sopa] de fermento em pó
2 xícaras de chá de açúcar
200 gr de manteiga
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de mel
4 de chá de farinha de trigo
Bate-se muito bem a manteiga com o açúcar. Adicione sempre batendo as gemas e o mel, a seguir o leite, a farinha misturada com o fermento.Bata as claras em neve firme e junte à massa, como também as nozes, envolvendo bem sem bater.Deita-se a massa numa forma bem untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno 180 graus cerca de 45 minutos, verificar se está assado com um palito.
Cobertura 500 gr chocolate cobertura,4 colheres de creme de leite, leve ao micro-onda 2 em 2 minutos mexendo até ficar cremoso, cubra todo bolo, este bolo pode ser feito uma semana antes do natal, mas deve ser coberto todo com o chocolate.