Cuscuz de Tapioca

1 pacote de tapioca quebrada (500g)4 xícaras (chá) de coco fresco ralado, 2 latas de leite condensado.Coloque a tapioca em uma tigela, acrescente um litro de água fervente, mexa bem e deixe reidratar. Reserve duas xícaras (chá) de coco ralado para decorar. Acrescente o restante do coco e uma lata e meia de Leite Moça à tapioca e misture bem. Coloque em uma fôrma com furo central (23cm de diâmetro) umedecida com água e leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar bem. Desenforme, cubra com o restante do leite condensado, e polvilhe o coco reservado. Sirva em fatias.
Dicas; A tapioca é uma espécie de goma extraída da mandioca e é muito usada na alimentação típica do nordeste brasileiro.
Esta receita é uma variação mais rápida do Pudim de Tapioca que é assado.
Espere até que a tapioca absorva toda a água fervente e forme um mingau grosso, antes de adicionar o restante dos ingredientes.