Cuscuz Paulista

Para as farinhas:2 xícaras (chá) de farinha de milho, 1 xícara (chá) de farinha de mandioca, 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 2 xícaras,(chá) de água quente
Para o cuscuz:4 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada, 4 dentes de alho amassados, pimenta dedo de moça picada a gosto, 400 g de peito de frango cortado em cubos (temperados com, sal, alho, pimenta vermelha e limão, 1 colher (chá) de colorau
4 tomates sem pele e sem sementes picados, 1 lata de molho de tomate, 2 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 500 ml de, água quente, sal temperado, 300 g de palmito picado, 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca, 1/2 xícara (chá) de azeitonas cortadas em rodelas, 2 latas de sardinha em conserva (retire a espinha)4 ovos cozidos400 g de camarões miúdos temperados (limão, alho e sal)1 colher (sopa) de salsinha picada, 1 colher (sopa) de cebolinha picada, 1 colher (sobremesa) de coentro picado, farinhas temperadas e umedecidas, azeite para untar a forma
Das farinhas:Misture as farinhas. Molhe as mãos no caldo e vá umedecendo as
farinhas, esfregando-as nas mãos até finalizar o caldo. Reserve.
Do cuscuz:Aqueça o azeite, amoleça a cebola, o alho, a pimenta, junte o
frango refogue por 10 minutos. Adicione o colorau, os tomates,deixe amolecer, coloque o molho de tomates e o caldo de frango,deixe apurar. Acerte o sal.
Misture os demais ingredientes: palmito, ervilha, azeitonas, as, sardinhas, os ovos cozidos, os camarões, salsinha, cebolinha coentro. Vá adicionando as farinhas aos poucos, até obter uma, mistura uniforme.
Unte com azeite uma forma com furo no meio, coloque o cuscuz, acertando a massa com as costas da colher para ficar homogêneo.Decore com: camarões, filé de sardinha, ervilhas frescas, ovos, cozidos, azeitonas cortadas em rodelas.