Galantine Mosaico de Legumes

2 cenouras grandes, 200g de vagem, 200g de presunto, 1 colher (chá) de açúcar
1 lata de ervilha, 1 sachê de gelatina em pó sem sabor, 2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de vinagre, 1 colher (sopa) de cebola ralada, sal e pimenta-do-reino
1 xícara de maionese, 1 lata de creme de leite, alface picada, tomate-cereja
Ferva água e junte o açúcar e 1 colher (chá) de sal. Cozinhe até ficar al dente a cenoura e a vagem cortadas em cubinhos. Reserve. Hidrate a gelatina em 1/2 xícara de água fria e dissolva em banho-maria.Em uma tigela, junte os legumes reservados, a ervilha e o presunto e tempere com sal, pimenta, óleo e vinagre.Junte a cebola ralada, a maionese e o creme de leite. Misture a gelatina e coloque em uma fôrma untada com óleo com capacidade para 2 litros. Leve a fôrma à geladeira até que a gelatina esteja bem firme. Desenforme em um prato e guarneça com alface e tomate-cereja.