Pão de Mel

2 unidade(s) de ovo inteiro(s)1 copo(s) de leite,40 gr de manteiga,4 colher(es) (sopa) de mel, 1 colher(es) (sobremesa) de bicarbonato de sódio,250 gr de açúcar mascavo,500 gr de farinha de trigo,4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó,1 colher(es) (café) de cravo-da-índia em pó
Cobertura; 1 kg de chocolate ao leite, para cobertura derretido(s)
Massa; Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa bem, com uma colher de pau. Despeje em uma assadeira retangular grande untada e enfarinhada, [ou em forminhas] leve para assar em forno preaquecido (180 oC) por, aproximadamente, 30 minutos, até ficar bem sequinho. Depois de frio, corte em pedaços, ou em forminhas e mergulhe-os no chocolate, com auxílio de um garfo. Deixe escorrer e coloque para secar em papel-manteiga,decore com chocolate branco.